НАУЧНо-организационный КОМИТЕТ

VIII Международная научно-практическая

Конференция

КАЧЕСТВо

Продукции, Технологий

И Образования

Апреля 2013 г.

Г. Магнитогорск, Россия

НАУЧНо-организационный КОМИТЕТ

Ишбирдин А.Р., д.б.н., профессор кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания ФГБОУ ВПО «МГТУ», (Россия, г.Магнитогорск) – председатель конференции

Барышникова Н.И. доцент, к.б.н., зав. кафедрой стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания ФГБОУ ВПО «МГТУ» (Россия, г.Магнитогорск)

Джаманкулова Г.М., доцент, к.т.н., зав. кафедрой "Товароведение, экспертиза товаров и технологии" Кыргызского экономического университета им.Мусы Рыскулбекова (Кыргызская республика, г. Бишкек)

Патюков С.Д., к.т.н., доцент кафедры технологии мясных, рыбных и морепродуктов Одесской национальной академии пищевых технологий (Украина, г.Одесса)

Асенова Б.К НАУЧНо-организационный КОМИТЕТ., к.т.н., зав. кафедрой "Технология мясных, молочных и пищевых продуктов", и.о. профессора Семипалатинского государственного университета имени Шакарима (Республика Казахстан, г. Семей)

Вайскробова Е.С. к.т.н., старший преподаватель кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания ФГБОУ ВПО «МГТУ» (Россия, г.Магнитогорск) - секретарь

Авдеева Н.И. – инженер кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания ФГБОУ ВПО «МГТУ» (Россия, г.Магнитогорск) - секретарь

Глубокоуважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Качество продукции, технологий и образования», которая состоится 23 апреля 2013 г. в г. Магнитогорске (Челябинская область, Россия). Конференция посвящена вопросам, связанным с проблемами управления качеством, совершенствования пищевых технологий НАУЧНо-организационный КОМИТЕТ и применения инновационных методов в образовательном процессе.

Материалы конференции буду представлены в сборнике статей.

Будем признательны всем участникам, надеемся на активное сотрудничество.

Направления работы конференции:

1. Стандартизация, сертификация и управление качеством производства пищевых продуктов;

2. Контроль качества и безопасность пищевых продуктов;

3. Технология пищевых производств;

4. Современные процессы производства и обслуживания в общественном питании;

5. Ресурсосберегающие технологии и рациональное природопользование в пищевой промышленности;

6. Качество и методы современного образования.

Конференция проводится в заочной форме

Для участия в конференции необходимо прислать материалы и заявки на участие, а также электронную копию платежного документа по электронному адресуоргкомитета:ssitpp@mail.ru

Направления работы конференции:

7. Стандартизация, сертификация и управление качеством производства НАУЧНо-организационный КОМИТЕТ пищевых продуктов;

8. Контроль качества и безопасность пищевых продуктов;

9. Технология пищевых производств;

10. Современные процессы производства и обслуживания в общественном питании;

11. Ресурсосберегающие технологии и рациональное природопользование в пищевой промышленности;



12. Качество и методы современного образования.

Конференция проводится в заочной форме

Для участия в конференции необходимо прислать материалы и заявки на участие, а также электронную копию платежного документа по электронному адресуоргкомитета:ssitpp@mail.ru

Организационный взнос для участияв конференции составляет:

за публикацию статьи - 100 руб. за страницу,

стоимость печатного экземпляра сборника – 300 руб. (сумма включает расходы на почтовую пересылку одного экземпляра сборника статей)

В случае оплаты только публикации статьи сборник высылается в электронном виде.

Почтовый НАУЧНо-организационный КОМИТЕТ перевод за публикацию статьи и сборник конференции просим отправлять по адресу:


documentaqdepxp.html
documentaqdexhx.html
documentaqdfesf.html
documentaqdfmcn.html
documentaqdftmv.html
Документ НАУЧНо-организационный КОМИТЕТ